Settia

Peringati Maulid Nabi, ROHIS dan OSIS SMK Mathla’ul Anwar Cibuah – Lebak Gelar Perlombaan

BERBAGI

LEBAK, BCO – Wadah Rohani Islam (ROHIS) dan Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMK Mathla’ul Anwar (Mathan) Cibuah, Kabupaten Lebak, sukses menggelar aneka perlombaan yang dikemas dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Gelaran acara tersebut berlangsung di Sekolah SMK Mathan Cibuah, mulai dari tanggal 13 hingga puncak acara pada 16 Desember 2016 lalu.

Melalui rilisnya kepada BCO, panitia acara menjelaskan bahwa ada beberapa perlombaan diantaranya, volley ball, Nasi Tumpeng, MTQ, Hijab Fashion Show, Futsal, dan Pidato Islami.

Settia

“Perlombaan ini akan diikuti oleh masing-masing kelas, yang akan mengirimkan perwakilan dalam satu perlombaan satu orang perkelas, terkecuali Hijab Fashion Show, futsal, volley ball dan Nasi Tumpeng,” kata Ridwan kepada BCO.

“Selain perlombaan, kami juga menghadirkan kyai untuk tabligh akbar pada tanggal 17 Desember 2016 di Mesjid Mathla’ul Anwar Cibuah, diramaikan oleh masyrakat dan siswa-siswi, untuk memberikan pencerahan kepada seluruh masyarakat khususnya siswa-siswi SMK Mathla’ul Anwar,” tuturnya. (*)